Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Основные преимущества покупки таунхауса в Подмосковье

Основные преимущества покупки таунхауса в Подмосковье

Основные преимущества покупки таунхауса в Подмосковье

03.03.14

Многие люди уверены, что жилищной вопрос является наиболее важным для старта полноценной самостоятельной жизни. В большинстве европейских государств обустройство коттеджных поселков считается наиболее эффективным решением такой проблемы. Следует заметить, что оно постепенно начинает использоваться и на территории России. Большой популярностью пользуются таунхаусы в Подмосковье. Многие уже успели по достоинству оценить все преимущества этой недвижимости.
Как показывают результаты исследований, продажа таунхаусов в Подмосковье с каждым годом лишь увеличивается. За последние шесть месяцев количество поселений подобного формата увеличилось в два-три раза.
На данный момент жилые комплексы, на территории которых возводятся таунхаусы, можно увидеть в городах, находящихся на всех направлениях от столицы России. На востоке – в Малаховке и Балашихе, на севере – в Дубне и Химках, на северо-востоке – в Ивантеевке и Королеве, на юге – в Чехове и Коломне, на западе – в Красногорске.
Таунхаус – это несколько коттеджей, которые объединены между собой. Они характеризуются наличием нескольких уровней, прилегающего участка земли, встроенного гаража и стоянки для транспортного средства. Подобная система строительства предоставляет возможность получить более выгодную и доступную для потенциального покупателя стоимость жилья. Да и окружающая обстановка, уровень сервиса – все это существенно превосходит городские условия.
Неудивительно, что продажа таунхаусов в Подмосковье является главной альтернативой жилищным массивам, расположенным в Москве. Эта загородная недвижимость славится развитой инфраструктурой, чистым воздухом и отличными природными условиями. Все большее количество семей выбирают этот вариант.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что продажа таунхаусов на территории Подмосковья предусматривает пусть и совместное, но все-таки индивидуальное жилье, где есть отдельный коридор и вход, чем не могут похвастаться даже элитные многоквартирные строения (они все равно являются жильем в общественной среде). Даже определенная удаленность от столицы, места работы – это не считается серьезной проблемой. Как показывает практика, добраться на собственном автомобиле из Подмосковья намного проще, чем каждый день ездить по столице и регулярно оказываться в километровых пробках.