Рынок недвижимости Португалии

Рынок недвижимости Португалии

04.02.14

Южная португальская провинция Алгарве уже достаточно давно является настоящим фаворитом среди европейских инвесторов в недвижимость по отношению ко всем остальным регионам страны. С каждым годом количество российских покупателей здесь только растет.

Само по себе побережье Алгарве омывается Атлантическим океаном. Оно протянулось примерно на 150 километров. Туристический сезон здесь длится значительно дольше, нежели во всех остальных регионах страны, так как эта часть Португалии является самой южной. Высокий сезон начинается здесь еще в конце апреля и длится он до самого октября. В прошлом году около 69 пляжей Алгарве были отмечены Голубым флагом. Ежегодно на всех пляжах проводится реконструкция всех сооружений для отдых туристов. А какая же реконструкция металлических изделий без токарных работ? Только благодаря их осуществлению каждый турист может чувствовать себя в безопасности и не задумываться о своем комфорте и здоровье своих детей. Если же вы нуждаетесь в токарных работах, изготовлении металлических гаек, дисков, муфт с помощью станов ЧПУ, то вам достаточно зайти на ltdresurs.ru и ваша проблема будет решена.
Помимо этого, в текущем году данный регион смог получить пять туристических Оскаров. В том числе это касалось и лучшего направления для гольф-туризма.

Стоит отметить, что летом в данном регионе погода является вполне комфортной, так как здесь нет изнуряющей жары. Зимой же здесь температура воздуха опускается ниже плюс 15 градусов. Посетители приезжают сюда исключительно летом. Приятный круглогодичный климат и вполне развитая инфраструктура способствуют проведению игр в гольф. Именно в зимнее время года сюда приезжает огромное количество европейцев. Алгарве в настоящее время является европейской столицей гольфа. Добраться сюда можно при помощи прямых рейсов из Москвы в летний период времени. Данное направление обслуживается авиакомпанией Трансаэро. До Фару вы можете добраться с одной пересадкой в Лиссабоне. Сюда можно добираться со стыковкой в некоторых других европейских городах.