Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Будет ли Мексика открывать рынок недвижимости для иностранцев?

Будет ли Мексика открывать рынок недвижимости для иностранцев?

Будет ли Мексика открывать рынок недвижимости для иностранцев?

02.02.14

Многочисленные туристы со всего мира отлично наслышаны о курортах Мексики. Они отличаются своей неповторимой атмосферой, головокружительными танцами, а так же постоянными сюрпризами, которые преподносят здесь для каждого туриста. Где еще такое было видано, чтобы прекрасные девушки с корзинами продавали зонты, веера. цветы, чтобы каждая туристка смогла почувствовать то чувство, которое есть только в Мексике. Кстати, подобные сувениры всегда можно найти на rada.ru, при этом еще и получить сувенирные зонты с логотипом в подарок. Таким шансом нельзя не воспользоваться!
Для большинства современных иностранных покупателей запрет на прямую покупку в собственность земли перевешивал желание приобрести здесь собственный дом. Со временем эта ситуация может быть изменена.

Мексика точно не является популярным местом для приобретения недвижимости среди современных российских инвесторов, что вполне разумно. Чтобы россиянину добраться до этой страны, необходимо пересечь Атлантический океан, что не совсем целесообразно. Помимо этого, современная Мексика не относится к числу популярных мест для отдыха среди россиян, что вполне заслужено если учитывать тот факт, что Мексика находится в числе самых популярных туристических направлений. Она находится на 23 месте по доходу от туризма в соответствии с официальными отчетами экспертных организаций.

Эта страна омывается Калифорнийским заливом, Карибским морем, Мексиканским заливом и Тихим океаном. Она имеет теплый северо-тропический климат. Эта страна располагает огромным количество курортных зон различного типа. Сюда относится Коста-Алегре, Мансанильо и Пуэрто-Вальярта. К территории самой Мексики также относятся некоторые острова и даже группы островов. Помимо повышенной удаленности от Европы, сложное мексиканское законодательство является еще одной причиной, почему россияне не так часто покупают местную недвижимость. Приобретение местной недвижимости является делом затратным и очень хлопотным.