Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Недорогое жилье в Москве - варианты есть!

Недорогое жилье в Москве - варианты есть!

06.12.13

Всем известно, что арендовать, а уж тем более купить, квартиру в Москве невероятно дорого. Цена в столице на квартиры и гостиницы самая высокая по всей России. Поэтому обычные люди частенько ищут самые дешевые места, где можно остановиться на какое-то определенное время. Чаще всего это комнаты в общежитиях. Конечно, там нет идеальных условий для проживания, зато цена приятно радует.


Если вы приехали издалека, обратитесь в фирму управдом - там вам подскажут, где можно найти свободное местечко. Обратите внимание на условия для посетителей - в общежитии по минимуму должна быть горячая вода, туалет и место приготовления пищи. Прежде чем отдать деньги за жилье, обязательно посмотрите его. Если ваша кровать сломана или есть другие повреждения в комнате - просите коменданта записать это, чтобы потом вас не обвинили в крушении мебели. Также сломанные вещи вам обязаны заменить.


Если вы иногородний абитуриент или студент, то лучший вариант - обратиться в деканат вашего учебного заведения. Там вы получите информацию о том, есть ли у ВУЗа возможность поселить обратившегося в студенческом общежитии. В приемной комиссии можно получить консультацию о том, какие нужны документы для поселения, а также кому их надо отдать.


Можно найти общежития москвы недорого и быстро через агентство недвижимости, которое профилирует сдачу комнат в аренду. В таком городе как Москва, таких агентств можно найти очень много. Обращаться в них можно как по телефону, так и в режиме онлайн. Секретарь поможет подобрать вам местечко в коммерческом или же государственном заведении.


В том случае, если вы работаете на заводе, в учебном или другом заведении, где есть возможность предоставления общежития, для решения этого вопроса обратиться можно в профсоюз. Также информацией должно владеть и ваше руководство. Попросите рассказать вам о том, как можно поселиться в служебном общежитии. Если вы приехали в златоглавую на короткий срок, то снять койко место можно в хостеле. Что это такое? Это небольшая гостиница, в которой обстановка чуть лучше, чем в общежитии. Отличается от отеля это заведение тем, что стоимость хостела на порядок ниже. Также в вашей комнате могут жить еще несколько человек, чаще всего - от трех до семи. Место в хостеле желательно забронировать заранее. Закажите комнату, а небольшую предоплату сможете выполнить с помощью банковской карты.

При правильном подходе к выбору временного места проживания, даже в дорогой столице можно найти оптимальные варианты, где и комфорт будет, и стоимость адекватная.