Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Продажа одного из домов Антонио Гауди в Барселоне

Продажа одного из домов Антонио Гауди в Барселоне

Продажа одного из домов Антонио Гауди в Барселоне

20.10.13

Британские риэлторы, которые занимаются операциями с элитной недвижимостью прямо в столице Каталонии, официально объявили о продаже Дома Висенса, проект которого был разработан Антонио Гауди, о чем говорит соответствующий портал. Творение достаточно знаменитого архитектора современности в конечном результате было оценено в 35 000 000 евро.

Дом Висенса является одной из настоящих архитектурных жемчужин Барселоны, так как располагается он в центральном городском районе де Грасиа. Это здание было возведено в соответствии с проектом великого каталонца. В данный момент оно является непосредственной собственностью семьи Эрреро Ховер. Еще в 2005 году ЮНЕСКО внесла данное строение в список объектов культурного наследия всего человечества. Данный особняк является первым из самых крупных заказов, который смог получить Гауди в начале своей карьеры. Проект здания архитектором был разработан еще в 1878 году. Совместно с работой над данным проектом Антонио также заканчивал собственное обучение и в этом же году официально получил диплом архитектора. Названием своего дома он обязан имени заказчика, то есть местного каталонского предпринимателя, который был владельцем фабрики по производству кирпича и отделочной плитки.

В соответствии с данными испанских СМИ, к данному объекту был проявлен интерес со стороны пяти зарубежных инвесторов. Достаточно крупное четырехэтажное здание строилось еще во времена с 1883 по 1888 годы. Здесь имеется собственный большой винный погреб, а так же несколько теплиц, в которых бывший хозяин разводил роза, а так же множество редких экземпляров цветов. Кстати, если вы хотите свои теплицы из качественных и высокопрочных материалов, вам достаточно обратиться на gardeck.ru, и ваша мечта практически исполнена.