Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Иностранных работников Кувейтв стали выселять из съемного жилья

Иностранных работников Кувейтв стали выселять из съемного жилья

Иностранных работников Кувейтв стали выселять из съемного жилья

11.09.13

Данной недвижимостью владеют граждане государства, которые не хотят иметь по соседству никого. В соответствии с имеющимися данными, муниципальные власти уже начала поиски домов и вилл, которые принадлежат гражданам Кувейта и одновременно сдаются в аренду.

Администрация также упомянула, что местные официальные лица инициировали данный поиск с дальнейшей целью выселения всех тех, кто проживает в этих зданиях. Это дома обычно классифицируются в качестве частного жилья, вот только на самом деле оно сдается съемщикам. Как отмечается самими экспертами, все жилые здания, которые сдаются экспатам, в обязательном порядке должны быть классифицированы в качестве инвестиционного жилья.

В действительности богатая нефтью, но бедная по инфраструктуре страна под названием Кувейт, является местом проживания многочисленных синих воротничков. В основном это касается стран Индийского субконтинента, а также некоторых арабских стран. В основном они занимают такие небольшие должности, как водители такси или же обыкновенные строители, которые готовы в короткие сроки осуществить проекты бань или выгнать дом.

Примерно всего пять месяцев назад министр социальной политики и труда Аль Рашиди отметила, что Кувейт в ближайшее время значительно ограничит точное число иностранных работников. Данные ограничения должны достигнуть показателя 100 000 работников каждый год. Все это осуществляется для того, чтобы сократить общее количество экспантов с 2 600 000 человек до 1 600 000 человек.