Цены вида на море

Цены вида на море

26.08.13

Специалисты аналитических организаций отметили и подсчитали сколько стоит вид на море в разнообразных уголках всего мира. Вид на закат способен значительно увеличивать стоимость объекта недвижимости, как на 10%, так и на полновесные 100%. Ни для кого не является большим секретом то, что вид на море в действительности является серьезным фактором, который способен влиять на стоимость объекта недвижимости. В этом случае не нужно быть большим профессионалом, для того чтобы официально заявить, что жилье на пляжной линии значительно дороже аналогичных объектов, которые располагаются далеко от моря.

Специалистами местной консалтинговой компании, все это было подсчитано. Так, в соответствии с выводами самих специалистов, закат на Пхукете является одним из самых дорогих во всем мире. Хороший вид на уходящее солнце способен поднять цену пхукетской виллы примерно на 89%. Дороже только побережье Барбадоса вместе с видом на озеро Комо в Швейцарии. В это же время в ряде других популярных курортных уголков, размер премии является более скромным.

Так, например, в Дубае за вид на море придется заплатить примерно на 10% больше от реальности стоимости объекта. В это же время на южной оконечности Лонг-Айленда подобная премия не превышает 30%. Стоит также упомянуть, что в данный момент подобные показатели в действительности являются очень важными, так как люди изо всех сил стремятся улучшить образ собственной жизни, несмотря на все финансовые и экологические показатели страны.