Процветающий рынок Японии

Процветающий рынок Японии

02.08.13

Как оказалось, продажи коммерческой недвижимости на территории Японии постоянно растут, так как местные инвесторы спешат успеть воспользоваться низкими ценами, а также падением иены. По представленным данным стало ясно, что продажи офисов, как и многие другие операции выросли примерно на 70%. Не меньшим спросом пользуются и складские помещения с хорошей вентиляционной системой, в организации которой всегда готовы помочь на http://dm-vent.ru/stati/kupit-vozdukhovody.html. В конечном итоге данные показатели достигли 1, 48 триллиона иен, то есть 15 000 000 000 долларов. В нынешнем году количество сделок постоянно возрастает, что может достичь 3 500 000 000 000 иен.

Премьер-министр в свою очередь старается стимулировать экономику при помощи тех мер, которые уже смогли получить соответствующее название. Это подразумевает собой значительное увеличение инфляции. Инфляция в свою очередь способна вызывать эффект домино на всем рынке недвижимости, при этом стимулируя увеличение количества продаж, что в свою очередь обещает рынку недвижимости всей страны переход из фазы негативного роста в фазу наибольшей стабильности.

Уже появилось достаточно большое количество позитивных признаков роста рынка. Это касается цен на услуги логистики, различных торговых площади и соответственно многих других важных показателей. Из этого хорошо видно, что количество свободных офисов которые обеспечены хорошей вентиляцией, с каждым днем только падает, в то время как арендная плана и стоимость земли двигаются вперед. Некоторые современные аналитики все же негативно относятся к новой политике и соответственно ее долгосрочному эффекту, хотя она и смогла вызвать значительное оживление всего рынка недвижимости Японии.