Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » На Фиджи продается два отдельных курортных острова

На Фиджи продается два отдельных курортных острова

На Фиджи продается два отдельных курортных острова

25.02.14

В соответствии с оценками знающих специалистов, за эти острова можно выручить от 15 600 000 до 21 200 000 долларов. Оба острова являются собственностью семьи МакГрат, которые проживают в Австралии. Джен и Питер МакГрат являются управляющими этих островов вместе со своим сыном Аароном.

Один из островов является старшим, то есть более традиционным курортом, в то время как второй курорт является совершенно новым для Фиджи, так как построен он был всего 2 года назад. При этом жилье здесь не менее популярно, чем квартира в Анапе купить которую можно по самым лучшим ценам на capital2012.ru. Они могут быть проданы как вместе, так и отдельно. Местные организации по продаже недвижимости смогли выразить собственную заинтересованность в полном завершении данной кампании уже первого августа нынешнего года. Развивая и управляя данным курортом, вот уже на протяжении двух десятилетий, в данный момент владельцы недвижимости решили, что настало время его продавать.

В настоящий момент на туристическом рынке Фиджи зафиксирован беспрецедентный рост. Именно по этой причине национальный директор местных отелей совсем не сомневается в том, что интерес к этим островам в действительности будет достаточно высок. В данный период времени оба курорта располагаются на достаточно больших участках земли, которые находятся в долгосрочной аренде. Располагается этот остров в 300 метрах от основного острова Фиджи, а также примерно в 20 минутах от международного аэропорта местного назначения. Здесь также имеется собственный дайвинговый бизнес вместе с небольшой пристанью для яхт. Местный пассажирский паром способен обслуживать местное население.