Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Оправданное приобретение - элитная недвижимость

Оправданное приобретение - элитная недвижимость

Оправданное приобретение - элитная недвижимость

01.07.13

Лучшие объекты элитной недвижимости всегда пользуются большим спросом. Неизменно высокий интерес к такому жилью обусловлен сочетанием прекрасных, комфортабельных условий проживания и выгодных, перспективных инвестиций. Элитная недвижимость в Москве – это не просто квартиры или дома, это особый мир новых возможностей, в который пропуском служит право владения этой жилплощадью. Многие известные политики, звезды кинематографа и шоу-бизнеса, спортсмены и просто успешные и состоявшиеся люди безоговорочно отдают предпочтение категории жилья класса «люкс».

На рынке элитная недвижимость в Москве представлена новыми квартирами высочайшей комфортабельности в современных жилых комплексах, престижными районами, различными вариантами высококлассного дизайна, большим спектром планировочных и архитектурных решений. Вам предоставляется не только удобство проживания и роскошная отделка, но и доступность, и близость всех необходимых объектов инфраструктуры. Приобретая премиум класса недвижимость, вместе с комфортом владельцы получают соответствующий социальный статус и укрепляют деловую репутацию.

Расположенный в Подмосковье всего лишь в 4 км от МКАД новый масштабный проект жилой комплекс Видное – это будущий в скором времени современный, оригинальный архитектурный ансамбль, с превосходным панорамным тонированным остеклением балконов и лоджий. Монолитно-кирпичные дома переменной этажности сочетаются с предусмотренным подземным паркингом во всех четырех корпусах новостройки ( они составляют в целом 523 мест для автомобилей, а также и предусмотрены гостевые наземные парковки). Облицованный кирпичом цветами «корица» и «белая ночь» жилой комплекс Видное - запоминающийся строительный объект. Отличная планировка и инфраструктура, благоустроенный бульвар, живописный водоем с зонами отдыха – прекрасное решение для приобретения новой недвижимости.

Символом респектабельности и успеха всегда считалась загородная недвижимость. Сегодня она особенно популярна у бомонда, желающего избежать городской суеты и назойливых репортеров. Уникальные предложения на рынке по продаже загородной недвижимости - это коттеджные поселки, построенные по эксклюзивным проектам. Высочайшее качество и комфорт, прекрасно развитая инфраструктура – такой представлена покупателям жилья современная загородная недвижимость. Вы получите в пользование настоящий райский уголок на земле.