Дешевая недвижимость Хорватии

Дешевая недвижимость Хорватии

23.05.13

Основной улицей Старого города в Дубровнике является Страдун. Всего за один год недвижимость в Хорватии в общей сложности подешевела на 4,8%. Недвижимость в Хорватии в апреле этого года подешевела примерно на 4,8% по сравнению с апрелем 2012 года, а также на 0,2% по сравнению с мартом 2013 года. В апреле нынешнего года недвижимость столицы страны снизилась в стоимости на 0,6% по сравнению с самым первым весенним месяцем нынешнего года. В общей сложности его средняя цена составила 1615 евро за квадратный метр, что на 5,8% меньше, чем в этот же промежуток времени прошлого года. Самая дорогая недвижимость в Загребе была зафиксирована в районе Медвещак. Там можно приобрести недвижимость за 2234 евро за квадратный метр. В центре города стоимость такой же недвижимости достигает 2062 евро за каждый квадратный метр. Наиболее дешевые квартиры в Загребе предлагаются в районе Сесвете, то есть 1169 евро за квадратный метр и в Донья-Дубраве за 1365 евро за квадратный метр.

Если же полностью исключить цены Загреба, то недвижимость на Адриатическом побережье Хорватии в общей сложности всего за один год подешевела на 2,5%. Стоит отметить, что по сравнению с мартом этого года она подорожала на 0,2%. Практически на прежнем уровне осталась средняя стоимость апартаментов на хорватском побережье. В данный момент она составляет 1991 евро за каждый квадратный метр, что примерно а 0,3% меньше, чем в апреле прошлого года. В общей сложности квартиры на хорватском побережье подорожали примерно на 2,1% по сравнению с мартом прошлого года. Стояли в апреле они 1643 евро за квадратный метр.

Для покупателей недвижимости нет новости лучше, чем новость о том, что цена на нее стремительно упали. Это позволяет не только сэкономить на покупке, но и дает возможность эту разницу сразу вложить в ремонт приобретенного жилья. А начинать его нужно, конечно же, с такого процесса, как монтаж металлопластиковых окон в Черкассах. Обратившись за такой услугой на www.korsa.ua, фортуна Вам улыбнется еще раз, так как здесь Вы получите самые выгодные предложения и стопроцентную гарантию качества.