Информационный портал о недвижимости » Рынок недвижимости » Норма для рынка недвижимости Испании

Норма для рынка недвижимости Испании

Норма для рынка недвижимости Испании

13.05.13

На рынке недвижимости Испании отмечается существенное улучшение жилищных продаж примерно на 20%. Также отмечается дальнейшая возможность роста цен непосредственно на недвижимость во всем регионе. Так, в испанском городке под названием Камбрилс, который располагается на самом побережье, имеется большое количество машин с российскими номерами. Паркуются такие машины рядом с местными домами и крупными виллами, что не является в данной местности чем-то необычным. С тех самых пор, когда рынок недвижимости страны достиг собственного дна еще в 2012 году, россияне начали проявлять необыкновенный интерес к приморской недвижимости. На испанском рынке появилась даже определенная тенденция: купить дом в Испании хочет именно россиянин, а потом уже приезжие из других стран.

Что касается россиян, то они в свою очередь составляли и составляют достаточно большую часть при помощи дальнейшей возможности получения вида на жительство во время приобретения недвижимости на сумму более 160 000 евро.

Местными экспертами отмечается, что постепенно продажи растут, в результате чего у местных жителей появляется надежда на восстановление цен на недвижимость, которые всего за два последних года упали примерно на 40-45%. Экспертами отмечается, что продажи недвижимости на территории побережья выросли на 20% без основного учета субсидируемой недвижимости. Такая недвижимость составляет в соответствии с имеющимися данными 8,8% на первый квартал 2012 года. Данные показатели являются вполне ожидаемыми и соответственно предсказуемыми.