Индиец и московская аренда

Индиец и московская аренда

15.08.13

Недавно было закончено расследование по уголовному делу в отношении предпринимателя Джитендера Кумару, который является гражданином Индии. Дело расследовалось Главным управлением МВД по Центральному федеральному округу. В соответствии с представленным обвинением, индиец подозревался в том, что регулярно пытался арендовать нежилое помещение с махинациями. Данный гражданин, в соответствии с подсчитанными данными, нанес столичному бюджету ущерб примерно в 600 000 000 рублей. Данное обвинение было предъявлено уже в окончательной редакции и изменениям не подлежит. Также стоит отметить, что Московский городской суд отверг ходатайство предпринимателя, который предлагал за свою свободу 60 000 000 рублей.

Уроженец Индии оказался в России еще в 90-х годах. Именно в это время у него появилась идея разбогатеть. Он начал пробовать себя в самом различном бизнесе, но лично для него ничего хорошего так и не происходило. В дальнейшем, он вместе со своими соотечественниками решил заняться собственным бизнесом.

После этого они начали заниматься незаконными махинациями. Он смог зарегистрировать на себя в общей сложности 300 различных фирм, аренда которых стоила по-разному. На данный момент его полностью разоблачили и больше он не сможет нанести никому существенного ущерба. Стоит отметить, что в поле зрения правоохранительных органов данное лицо попалось совершенно случайно. Оказывается, что данный гражданин также был лидером одной крупной религиозной организации. Только после того, как оперативники вышли на след религиозной организации, в сейфе они нашли уйму поддельных документов.