Покупка недвижимости в другой стране

Покупка недвижимости в другой стране

28.02.16

Покупка недвижимости для себя – это всегда волнительный момент. Здесь нельзя упускать ничего, поэтому без профессиональной помощи обойтись будет трудно. Непосредственно перед покупкой квартиры за границей вы должны знать все возможные варианты развития событий. Есть несколько основных правил инвестирования в заграничную недвижимость. Если вы сами не имеете специализированного образования в данной сфере, лучше всего обратиться за помощью к грамотным специалистам. Поэтому постарайтесь найти подходящую юридическую фирму, которая поможет вам разобраться в базе недвижимости в других странах. Есть свои риски и на них обязательно стоит обратить внимание.

В первую очередь стоит обратить внимание на оценку инвестиционных рынков, так как для покупки недвижимости этот рынок является обязательным. Если вы решитесь продать свою новую недвижимость через пару лет, возможно объект будет невыгодно продать. А зачем вам тогда такая недвижимость, которую через два года будет невыгодно продавать? Совершенно неразумно вкладывать свои средства в то, что в дальнейшем будет просто нерентабельно. Также стоит упомянуть, что если вы захотите покупать недвижимость на территории незастроенных земель, вы многим рискуете. Именно по этой причине никак нельзя рисковать с покупкой недвижимости на территории Египта, ОАЭ, Хорватии, Болгарии и Кипра. Здесь много свободных мест для строительства и не всегда эти земли вовремя обустраиваются инфраструктурой.

Лучше всего, если вы уже выбрали землю, выехать в эту страну самостоятельно. Вы должны самостоятельно ознакомиться с местным рынком недвижимости. Вся информация по местной недвижимости имеется в общем доступе у тех фирм, которые занимаются ее продажей. Как вариант, было бы хорошо, обратиться за помощью в несколько организаций одновременно чтобы картины сложилась более обширная.