Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » «Город Мира»: доступность объекта увеличивается

«Город Мира»: доступность объекта увеличивается

«Город Мира»: доступность объекта увеличивается

06.07.15

Специалисты Поволжской строительной корпорации возобновили строительство нового ЖК «Париж», входящего в проект самого масштабного проекта Тольятти – «Город Мира». Несмотря на то, что по стране и региону продолжает шествовать кризис, руководство компании приняло решение не только не повышать стоимость объектов, но и предоставить скидки для определенных слоев населения.


Высокие темпы строительства


ЖК «Город Мира» является уникальным проектом, не имеющим аналогов в регионе. Он демонстрирует высокий уровень развития рынка недвижимого имущества в Самарской области. Некоторые решаются купить канцтовары в Тольятти и занимаются мелким бизнесом, а вот другие занимаются реализацией масштабных проектов в области современного строительства.


Отличительная черта нового жилого комплекса – удачное географическое расположение и наличие сразу нескольких комплексов недвижимости с уникальной атмосферой, соответствующей антуражу мировых столиц.


По итогам 4 месяцев 2015 года в эксплуатацию введено 5 секций комплекса «Париж». До конца июля девелопер планирует сдать в эксплуатацию 9-10 секции, общая площадь которых составит около 12 тыс. кв. м. Руководство компании ожидает разрешения на возведение дополнительных 4 секций, которые станут частью «Парижа».


Помимо жилья компания занимается реализацией объектов социальной инфраструктуры: магазины, аптеки, детские сады, школы (школьная мебель идёт уже готовой и в полном объёме) – все это является залогом покупательской привлекательности нового жилого комплекса. До конца нынешнего года в городской черте планируется ввести в эксплуатацию от 3 до 5 тыс. кв. метров жилья.


Несмотря на кризис в экономике, девелоперская компания сохраняет высокие темпы строительства, что является приятным исключением из правил в реалиях региона. Сейчас главные усилия строительная компания направила на совершенствование технологий возведения жилья, что неизменно повлечет улучшение качества объектов.


Учитывая постоянное колебание рубля, которое имело место быть в начале 2015 года большинство поставщиков начали повышать стоимость продукции. Некоторые требовали 100% предоплаты, устанавливали собственные ценовые коридоры. В связи с чем руководством ПОСКО было принято решение о необходимости как можно скорейшего перехода на строительные материалы отечественного производства. Как оказалось, по качеству они ничем не уступают западным аналогам. Благодаря своевременному решению удалось сохранить ценовую доступность жилья для покупателей.