Туристы на Кипре

Туристы на Кипре

27.04.15

В соответствии с официальными данными Кипра, точное количество туристов, которые прибыли на остров в марте этого года, выросло примерно на 26%. В конечном результате этот показатель достиг 97 479 человек в соответствии с таким же периодом прошлого года. Наибольшей популярностью сегодня Кипр пользуется у граждан Греции, Великобритании и Германии соответственно. Самый большой уровень спада туристов был отмечен со стороны России. Британцы просто оккупировали местный рынок недвижимости. Греки ездят сюда в отпуск чаще немцев. Количество россиян было сокращено на несколько процентов по сравнению с показателями марта прошлого года. Убыль составила 7855 человек, что является достаточно большим показателем. На данный момент вилла Кипр является вполне осуществимым явлением для россиян, так как стоимость местной недвижимости ничем не отличается от недвижимости России.

Было также отмечено, что непосредственно сам март оказался сильным месяцем в отношении подъема на рынках недвижимости всех стран. На протяжении всего первого квартала этого года прибытие туристов на Кипр в среднем поднялось на 16%. Этот показатель достиг 189 988 человек по сравнению с показателями прошлого года.

На сегодняшний день Кипр в действительности пользуется большой популярностью. Столь солнечный берег каждый год привлекает не только миллионы туристов по всему миру, но и всех тех, кто ищет место для строительства собственного дома. Ну а если же вам интересна покупка недвижимости, то Кипр может стать самым лучшим местом по всем показателям. В соответствии с показателями статистики, каждый день российский покупатель приобретает здесь дом или виллу.