Инвестиции в недвижимость мира

Инвестиции в недвижимость мира

11.02.15

Имеющаяся статистика говорит о том, что наибольшая доля сделок с недвижимостью в мире в основном осуществляется непосредственно с инвестиционной целью. В различных источниках были засвечены разные цифры, которые в некоторых случаях достигали 60%.

На протяжении долгих лет многие были уверены в том, что обесцениться может полностью все кроме недвижимости. Последние пять лет как раз и являются основным подтверждением этого. Главной движущей силой инвестиционной привлекательности недвижимости все также является быстрый рост стоимости недвижимости. Таким образом, только за последний год стоимость недвижимости выросла примерно на 50%. Здесь все достаточно просто. Покупаешь изначально квартиру за 100 000 долларов и продаешь ее в дальнейшем за 150 000 долларов. Помимо этого, за один год можно будет заработать еще 1500 долларов если сдавать квартиру в аренду. Если имеются средства, то их вполне можно эффективно вложить. Важным плюсом здесь является актив инвестиционной привлекательности недвижимости. Последнее время вырос интерес к продаже квартир в Майами Даже кризис 2008 года затронул этот сегмент недвижимости менее всего.

Иногда складываются не очень то доверительные отношения к разным банковским программам. Имеется в сознании людей память о старинном Сбербанке. Для того чтобы поддерживать правильное настроение в обществе, в СМИ могут постоянно говорить о значительном повышении цен на недвижимость. Прогнозы даются с внушительными показателями. Народ в этом случае становится более уверенным в том, что он идет по исключительно правильному пути. Последние два года смогли показать, что раздутие такого пузыря способно приносить хорошие плоды. Главное помнить что все пузыри со временем просто лопаются.