Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Богатые покупатели Китая регулируют рост экспортной торговли США

Богатые покупатели Китая регулируют рост экспортной торговли США

Богатые покупатели Китая регулируют рост экспортной торговли США

20.11.14

Калифорнийский город Аркадия стал меняться с помощью инвесторов из Китая. Многие китайские инвесторы приняли решение вложить 22 000 000 000 долларов в недвижимость США в промежуток времени с января по март этого года. Наибольшим спросом на тот момент пользовался город Аркадия штата Калифорния. Именно здесь проживает наибольшее количество людей азиатского происхождения.
Приобретая жилую недвижимость, стоит сразу начинать раздумывать о будущем ее дизайне. Ключевым элементом в данном вопросе является выбор мебели, так как именно она создает особый уют в помещении. Приобрести надежную и недорогую мебель вы вы всегда можете в интернет магазине мебели Embawood на http://embawood.org.ua/, высокое качество, приятные цены, хороший ассортимент корпусной и мягкой мебели.

На территории Калифорнии был продан дом семейной паре из Китая. В конечном результате все апартаменты с хрустальными люстрами, мраморными полами и пятью комнатами, обошлись покупателям в 3 500 000 долларов. Отмечается, что в прошлом году покупатели из Китая купили дом за 2 800 000 долларов рядом с Лос-Андежелесом. В соответствии с официальной статистикой Национальной ассоциации риелторов, многочисленные инвесторы из Тайваня, Гонконга и Китая смогли вложить в приобретение недвижимости США 22 000 000 000 долларов в промежуток времени с января по март этого года. Это примерно на 72% больше, чем за такой же промежуток времени прошлого года. По мнению некоторых экспертов, количество покупателей недвижимости Китая должно постоянно возрастать, так как среди них более востребованными являются страны с чистой экологией, а также страны с экономической и соответственно политической стабильностью.

Большая часть иностранцев стараются застраховать себя от плохих условий китайской экономики. Не так давно недвижимость за границей покупалась только небольшой группой богатых людей весте с некоторыми политическими деятелями Китая. На данный момент тенденция является такой, что на рынок смогло выйти огромное количество покупателей среднего класса.