Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Экономическая стабильность – главная причина для инвестиций в недвижимость Великобритании

Экономическая стабильность – главная причина для инвестиций в недвижимость Великобритании

Экономическая стабильность – главная причина для инвестиций в недвижимость Великобритании

22.09.14

Великобритания – страна, жить в которой хотели бы многие россияне. Ее обходят стороной крупные кризисы и экономические потрясения, в ней высокий уровень жизни и достойные заработные платы и пособия. А дипломы английских ВУЗов являются пропуском в самые крупнейшие компании планеты. Неудивительно, что недвижимость в Великобритании рассматривается иностранцами, как один из оптимальных способов закрепится в Европе на законных основаниях. Стать гражданином государства, в котором бережным образом чтят сложившиеся на протяжении веков традиции, мечтают как выпускники школ бизнесмены, так и люди преклонного возраста, которым хочется, чтобы их старость протекала спокойно и в материальном достатке.  



недвижимость в великобритании


 Экономическая стабильность – главная причина для инвестиций 


 Пока большая часть европейских стран ищет хоть какие-то пути из череды экономических кризисов, Великобритания является эталоном стабильности, как в экономике, так и в других сферах. Экономические встряски если и происходят, то настолько незначительные, что вреда стране причинить не могут. Здесь нет ежегодного налога на недвижимость, что привлекает желающих приобрести квартиру либо иной объект недвижимости именно в Великобритании. Выпускники ВУЗов без особого труда устраиваются на работу, которая им интересна. При условии соблюдения законодательства, иностранные предприниматели могут спокойно заниматься здесь коммерческой деятельностью. Старики в Великобритании не знают, каково это сводить концы с концами. Единственный недостаток – высокая стоимость жизни, но она оправданна. 


 Британский климат – привыкнуть к нему не сложно


 Здешний климат не отличается устойчивостью, его смело можно назвать капризным. Летом, когда в других странах тепло и солнечно, в Великобритании нередко идет дождь и дует ветер. Солнечные дни, конечно же, тоже бывают достаточно часто. Что касается самого холодного времени года, то оно редко сопровождается сильными морозами. Зима протекает быстрее, чем ей отведено по календарю. Южные районы страны могут по нескольку лет и вовсе не видеть снега. Зимой на большей территории Соединенного Королевства можно обойтись без привычных для нас  пуховиков и шуб.


 История, культура, архитектура и природа – Великобритании есть чем привлекать 


 Граждане страны чтят свои традиции и берегут культуру государства. Здесь и сегодня проходят веселый фестиваль трубочистов Рочестера, интереснейшая Церемония друидов, а также знаменитая королевская регата и праздник Робин Гуда. Страна сохранила огромнейшие леса и живописные луга, ее парки восхитительно красивы, а водоемы безупречно чисты. Ее газоны и лужайки ухожены и аккуратно подстрижены. А старинные замки и крепости идеально сохранились.  


 Зарубежная недвижимость – это не только выгодное инвестирование. Это возможность жить в стране, где соблюдаются законы, где инфраструктура развита, а уровень жизни и заработные платы достойные. Конечно же, речь идет о недвижимости, расположенной именно в Великобритании. Возможность стать частью Объединенного Королевства есть сегодня  у многих.