Недвижимость в Америке – это реально

Недвижимость в Америке – это реально

11.08.14

Ох, уж эти шикарные виллы и особняки в Майами! Мечта российских бизнесменов, только начинающих выбиваться из уровня среднего класса к более существенному достатку. И не обязательно дворец за два десятка миллионов (хотя, хотелось бы), можно и скромный домик со всеми удобствами, где можно раз в году провести беззаботно свой отпуск. Здесь великолепный курорт, знаменитый на весь мир, тропическое море, чистейшие песок и пальмы. И при этом – не экзотические острова, где за забором отеля заканчивается цивилизация, это Америка - высокоразвитая страна, где есть все, что только может себе вообразить человек, и даже немного больше. А можно и не просто отдохнуть, а поселиться здесь надолго. А бизнес или на родине оставить, или тоже в Штаты перевести, это смотря чем вы занимаетесь. Если же большую часть года вам придется проводить у себя дома, то свой особняк можно и сдать кому-то на это время – хоть на содержание деньги используются. Зато хвастать можно, упоминая к месту и не к месту: «Вот когда я прошлый раз был в своем доме в Майами...»


Кстати, продажа недорогих домов в Америке государством не запрещена для граждан других стран, так что добро пожаловать – приезжайте, выбирайте, покупайте. И дома-то совсем разные бывают, небольшое жилье на курорте сравнимо по цене со стоимостью обычной средней квартиры не только в столице, а в крупном российском городе. Так что если семья ваша, к примеру, располагает двумя квартирами в Москве, одну из них вполне можно выгодно продать и на вырученные с продажи средства приобрести себе жилье в Майами. Хотите? Тогда погружайтесь в Интернет и начинайте поиски. Во-первых, сориентируйтесь здесь, как и в любом мегаполисе мира, есть заметные контрасты между элитными районами для миллионеров и местами с дешевым жильем для иммигрантов. Если вам до местной элиты пока не дотянуться, а поблизости с китайцами или выходцами из Мексики вам жить не хочется, выбирайте достойный средний уровень, чтобы там было все, что вы хотите, начиная от моря неподалеку и заканчивая приятными соседями по улице.


Сориентировались? Можно искать конкретные варианты. И не надо сразу рваться в Америку, чтобы ходить по улицам и выбирать - для этого существует удобный Интернет. Вы увидите в первом же поиске, что в любом из городов США, причем Майами в этом не исключение, работают специалисты по торговле недвижимостью, отлично владеющие русским языком. По количеству русскоязычных сайтов по недвижимости это можно определить вполне безошибочно. Так что если пролистаете сайт и присмотрите подходящее жилье, можете уверенно звонить по телефону: наверняка ответят вам по-русски. Когда эмигрант из стран СНГ ищет себе работу в Америке и решает заняться риэлторством, он, естественно, делает ставку на клиентов из русскоязычных стран. Вообще, продажа недвижимости в США - деятельность лицензируемая, и каждый представитель этой профессии своей лицензией дорожит и постарается сделать все возможное, что в его силах, чтобы клиент остался всем доволен. Так что можно обращаться за помощью – вы получите любые консультации, советы, подсказки, юридическую помощь при приобретении жилья.