Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Массовая аренда и покупка недвижимости на Коста-дель-Соль

Массовая аренда и покупка недвижимости на Коста-дель-Соль

Массовая аренда и покупка недвижимости на Коста-дель-Соль

26.07.14

Иностранцы стали просто массово приобретать недвижимость на берегу Коста-дель-Соль. Ранее на протяжении долгих сложных семи лет ситуация на рынке местной недвижимости была просто плачевной. Улучшаться она стала постепенно благодаря инвесторам из других стран. Отмечается, что около 80% сделок купли-продажи по всему региону совершают именно иностранцы. В основном это касается французов, британцев, русских и шведов. Директор местного агентства отмечает, что всего несколько лет назад вообще никто не приобретал местную недвижимость из-за того что оно могло быстро обесцениться. В настоящее же время клиенты стараются отдавать себе полный отчет в том, что цена недвижимости не просто стабилизировалась полностью, но и серьезно повышается в некоторых отдельных случаях.

Многие рассматривают переезд в данную местность в качестве отличной инвестиции в собственное будущее. Андалусия просто несравнима ни с какими другими частями Европы, чего просто нельзя не заметить. В некоторых отельных случаях цены на местную недвижимость были снижены на 60% в соответствии с показателями семилетней давности. Именно по этой причине заметно возрос уровень покупательской способности иностранцев. Недвижимость Швеции является более дорогой по всем показателям. Наиболее востребованными в наше время все также являются объекты первой линии моря, некоторые виллы вместе с сельскими участками и апартаментами с крупными скидками. Наиболее активными зарубежными покупателями недвижимости являются именно граждане Европы. В особенности это касается французов и некоторых представителей скандинавского среднего класса, которых здесь достаточно много.
Коста-дель-Соль является отличным примером той местности, которая привлекает к себе внимание благодаря разнообразной культуре и богатой истории. К счастью, в мире это не единственное место, которое никогда не перестанут посещать туристы. Еще одним таким всегда останется Санкт Петербург, который не перестает удивлять своей архитектурой и историей. Ежегодно здесь находится более миллиона туристов, которые желают снять квартиру в спб, подробнее о чем можно узнать на gca.ru. Уютное жилье - первый шаг к незабываемому отдыху.