Продажа американского Версаля

Продажа американского Версаля

07.04.14

Крупное поместье Флер де Лиз, которое находится в Бель-Эйр было продано не так давно, после долгих семи лет нахождения на рынке недвижимости в качестве продаваемого объекта. Новым хозяином дорого особняка одного из самых дорогостоящих особняков Лос-Анджелеса оказался всем известный французский миллиардер. И это неудивительно, так как купить такую недвижимость способен только действительно богатый человек.

Изначально особняк выставили на продажу в 2007 году, спустя примерно пять лет сразу же после того, как он был построен. А строила его светская львица Сюзанна Саперштейн вместе со своим бывшим супругом миллиардером Дэвидом Саперштейном. В 2004 году их брак дал большую трещину и сразу же после официально развода столь роскошная недвижимость оказалась собственностью Сюзанны, которая сразу же решила ее продать. Первоначально она хотела выручить с продажи дома около 125 000 000 долларов, вот только международный финансовый кризис смог внести свои крупные коррективы. Поместье несколько раз убиралось и снова возвращалось на рынок. Каждый раз цена снижалась и снижалась. И все равно продать ее было сложно.

В соответствии с имеющимися источниками, столь шикарная недвижимость была стилизована как Версальский дворец. Каждый уголок особняка удивляет своей мощью и в тоже время изысканностью. Чего только стоит высочайший забор и литые ворота. Они были выполнены на заказ лучшими мастерами. которые благодаря лазерной резке металла и кузнечному таланту смогли сотворить неповторимую вещь. За данный объект в 2014 году боролись три крупных миллиардера. Только победитель смог полностью завершить сделку, которая как раз и включала в себя приобретение антикварной мебели. Всего это осуществлено было за 10 дней. Общая площадь роскошного дома на момент продажи составляла примерно 5000 квадратных метров. На них расположились 12 спален и 15 ванных комнат вместе с частным кинотеатром на 50 мест.