Четыре новых курорта на Красном море

Четыре новых курорта на Красном море

31.03.14

В скором времени на Красном море должно появиться четыре новых туристических центра. На территории Египта уже разработан официальный проект создания на побережье Красного моря нового курорта, который будет представлять собой интегрированный туристический город. В этот город будет входить четыре крупных туристических центра.

В соответствии с имеющимся проектом, в новых туристических центрах будут построены отели самых разных категорий. Все четыре новых туристических центров предполагают собой выход к морю. Презентация нового проекта должна официально состояться 15 марта в соответствии с рамками выставки Интурмаркет 2014. В данном проекте отмечается, что один из новых туристических центров будет находиться на территории размеров в 4 500 000 квадратных метров. Сюда также будет входить общественный пляж. Здесь же будет реализован проект развития рекреационно-спортивного туризма. В ближайшее время предполагается новое строительство центра для проведения тренировок олимпийских спортсменов. Помимо этого, здесь же будут построены отели категорий с трех до пяти звезд совместно с различными коттеджами для аренды туристами, парками и специализированными ресторанами. Каждый ресторан будет иметь собственный дизайн и отличаться кухней, поэтому в одном из них вы сможете насладиться вкусом итальянской пиццы, а в другом экзотическими морепродуктами, приготовленными на специальной жарочной поверхности, приобрести которую можно на http://technofood.com.ua. Здесь также будет иметься театр под открытым небом. Находиться этот комплекс будет в 12 км от аэропорта Хургады. Стоит упомянуть, что новый центр рассматривается в качестве южной границы города Хургада.

Еще один туристический центр будет занимать около 5 000 000 квадратных метров. Располагаться он будет в южной части туристического сектора, то есть примерно в 305 километрах от аэропорта Хургалы. Рядом с комплексом находятся знаменитый природные парки, которые охраняются правительством. Общая протяженность прибрежной зоны здесь составляет около 4 500 метров. Ожидается, что в ближайшем будущем здесь появится бухта для яхт и лодок. Также должна быть построена вся нужная инфраструктура для дальнейшего отдыха туристов.