Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Лондон является лидером среди современных стран Европы по инвестированию

Лондон является лидером среди современных стран Европы по инвестированию

Лондон является лидером среди современных стран Европы по инвестированию

13.03.14

В соответствии с данными местной консалтинговой организации, в прошлом году в Лондоне был зарегистрирован самый рекордный годовой уровень инвестирования. С помощью этого Лондон смог закрепить за собой важную позицию наиболее привлекательного города для инвестирования в Европе. В самом конце прошлого года общий объем инвестирования в коммерческую недвижимость Европы составил 165 600 000 000 евро, что ровно на 30% больше в соответствии с показателями прошлого года. Общие размеры инвестирования, которые были отмечены в четвертом квартале прошлого года, оказались самым высоким квартальным результатом Европы начиная с четвертого квартала 2007 года. Данный показатель достиг практически 61 000 000 000 евро. В последнем квартале года обычно отмечаются самые высокие уровни инвестирования, в то время как последние результаты смогли показать значительное ускорение темпов роста по всем показателям. На долю Лондона в наше время приходится около 23% от общего объема всего рынка Европы. Стоимость сделок, которые были осуществлены с лондонской недвижимостью в 2013 году, составляет около 32 200 000 000 евро. Данный рост объема инвестирования отмечается вот уже на протяжении второго года подряд. Он составляет в общей сложности 45%. Кстати, если вы собрались вкладывать инвестиции в коммерческую недвижимости, а именно в нежилые помещения, то сразу необходимо обратить внимание на их внутреннюю отделку. Она должна быть одновременно качественной и практичной. Поэтому для их отделки лучше всего подойдут стеновые панели в Казани, приобрести которые можно в компании «Колорит» на kolorit.ru. Здесь вам будут предложены лучшие строительные материалы по выгодным ценам.

Что же касается поквартальных показателей, то инвестиции в лондонскую недвижимость росли практически каждый квартал на протяжении всего прошлого года. Таким образом, в четвертом квартале прошлого года их размер оказался больше на 73% по сравнению с третьим кварталом прошлого года.