Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Новые перспективные рынки недвижимости

Новые перспективные рынки недвижимости

Новые перспективные рынки недвижимости

15.01.14

Интерес инвесторов в настоящее время направлен на вложения в квадратные метры новых перспективных рынков мира. Это касается таких стран как Бразилия, Монголия, Гренада и целый континент Африки. В соответствии с данными предоставленных отчетов, как раз Монголия со своими новыми законами в настоящее время представляет собой одну из самых быстрорастущих экономик мира. Эта страна является одной из самых заманчивых инвестиционных возможностей в новом году.

Всего за один час Монголия превратилась из совершенно неизвестной никому страны кочевников в основную точку инвестирования. Произошло это при помощи больших запасов минералов, которых здесь было отмечено в 1,5 трлн долларов. То благосостояние, которое было обеспечено горнодобывающей промышленностью, было выражено повышенным спросом на жилье высокого класса. Это способствовало появлению больших возможностей для элитного шопинга и дальнейших развлечений. Кроме того, на сегодняшнюю популярность Монголии значительно повлияла правильная и уместная реклама. Заказать монтаж наружной рекламы всегда можно на www.etspromalp.ru, получив в результате качественный продукт, который обеспечит популярность на долгое время. Данная страна является самой подходящей для того, чтобы вкладывать в нее собственные средства, так как девелоперы стараются поспевать за спросом местного населения.

По мнению всего Международного Совета по туризму и путешествиям, Гренада уже к 2021 году должна стать наиболее быстрорастущим рынком Карибских островов, а новый год по прогнозам должен стать ключевым для привлечения в это государство иностранных инвестиций. Многие эксперты отмечают, что туризм в Гренаде очень быстро развивается и постепенно появляется все большее количество пятизвездочных отелей, причалов для яхт и яхт-клубов, так и есть на самом деле.