Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Покупаем недвижимость Испании для наследников - мнение экспертов

Покупаем недвижимость Испании для наследников - мнение экспертов

06.12.13

Испания, как вариант для покупки недвижимости заграницей в целях обучения детей, предлагает многочисленные возможности, располагает огромным выбором международных учебных заведений, которые предлагают английскую, немецкую, американскую, и французскую системы обучения. Верхняя часть Барселоны предлагает желающим самые престижные школы с международной системой на территории районов Саррия, Педральбес, и Сан-Жерваси.


 


Вышеперечисленные районы уже традиционно считаются аристократическими, они предлагают соответствующий стиль проживания – рассказывает журналу «Биржевой лидер» Ольга Голенко, которая является официальным российским представителем компании «Deutsche Grundbesitz Finanzmanagement und Immobilien Partner» из Каталонии. Так, например, зона Альта может предложить следующие школы: американская школа «Benjamin Franklin International School», английская «Oak House», «St Paul’s School», и «St Peter’s School», швейцарская «Zurich Schule», а также французская «L’École Française Ferdinand de Lesseps» и множество иных, не менее престижных вариантов.


 


Барселона, а также ее пригород может удивить приезжих своим широким перечнем школ с международными системами обучения. Стоит отметить также распространенные итальянские, испано-каталанские частные школы, и даже японские.


 


Если выбирать недвижимые объекты за пределами района Альта, то столь престижные зоны, как Эшампле и Сан Марти могут составить достойную замену. Так, Эшампле является прекрасным архитектурным ансамблем города и правильной геометрии улиц, площадей, многочисленных кафе и ресторанов, кинотеатров и офисов наиболее крупных компаний. Буржуазный Эшампле обладает известными бульварами Грасиа, проспект Диагональ, Рамбла де Каталония, и Гранд Виа. Район Сан Марти популярный современными кварталами, как Побле Ноу, Олимпийская деревня, и Диагональ Мар. Этот регион может предложить близкое расположение к морю, современную культуру, комфортабельную недвижимость с личной инфраструктурой.


 


Хорошая жилая недвижимость в Испании на территории Барселоны может обойтись ориентировочно в триста пятьдесят тысяч евро. Этой цене будет соответствовать  площадь объекта, его расположение и качество. Если же клиент может позволить себе более роскошный вариант, то Эшампле радо предложит исторические апартаменты с видом на городской пейзаж. Тут уже можно подобрать просторную квартиру возле морского берега за пятьсот-семьсот тысяч евро. Верхняя часть города предлагает не только роскошные апартаменты, стоимостью до миллиона евро, но и отдельные дома от полутора миллионов евро. Совсем недавно аналогичные объекты недвижимости были раскуплены по цене, на сорок процентов выше.