Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Недвижимость на юге России. Лазаревское

Недвижимость на юге России. Лазаревское

Недвижимость на юге России. Лазаревское

14.10.13

Самый высокий потенциал рынка недвижимости, по словам экспертов, находится именно в южной части России. Этот регион, порой, даже вносят в сравнение с недвижимостью столицы и больших городов страны. Например, весьма заметна здесь недвижимость в Сочи.



Стабильный рост цен в этой курортной зоне обеспечивается сезонным спросом на недвижимость, особенно на аренду помещений и жилья в Лазаревском.



Третья часть всех природных богатств России принадлежит, как известно, Краснодарскому краю и Ставрополью. Эти регионы привлекают к себе огромной хозяйственной базой, производством и выходом на международные транспортные пути. Уникальные природные условия и очень благоприятный климат способствуют оптимальному развитию отдыха и туризма в этих местах. Из всех этих особенностей можно увидеть, что происходит постоянное увеличение спроса на местную недвижимость, а, соответственно, и рост цен на квартиры в Лазаревском.



Но даже несмотря на повышенный интерес инвесторов к недвижимости, местные строительные компании сегодня не очень набрали оборот. Они ориентируются, в основном, на элитную часть частных покупателей и стремительно развивают только торговые сети, потому что для стабилизации спроса на недвижимость любого вида (жилую и коммерческую) еще довольно далеко. Больше половины коммерческой недвижимости региона не соответствует современным представлениям о качестве и классовом отличии. Доступный объем этой недвижимости в 2 раза меньше, чем потребность рынка в остальных крупных городах страны.



А вот для стратегически настроенных инвесторов эти пробелы в предложении наиболее привлекательны. Они считают, что, если сейчас сделать вклад в развитие инфраструктуры и недвижимости именно на юге России, то через несколько лет можно будет получить немалую прибыль от желающих приобрести или арендовать ее. И это правильно.



На данный момент максимальный экономический скачок Краснодарский край ожидает от курортных зон, та же ситуация сложилась и в Ростовской области. Эти два региона планируют в ближайшем будущем обеспечить отдачу от инвестиций в строительство в полной мере. Некоторые компании заручаются поддержкой солидных и надежных партнеров и реализуют в Сочи и Краснодарском крае масштабную строительную кампанию. Они могут не только выбрать вам подходящие гостиницы в Лазаревском, но и порекомендовать, соответствующие вашему спросу, варианты в других регионах юга России.