Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Ожидания Правительства Турции от продажи недвижимости иностранцам

Ожидания Правительства Турции от продажи недвижимости иностранцам

Ожидания Правительства Турции от продажи недвижимости иностранцам

06.10.13

Нынешнее турецкое правительство старается как можно гостеприимней встретить состоятельных туристов, которые собираются в ближайшее время снять виллу в Турции, а в будущем возможно даже и купить. Сам министр окружающей среды и городского планирования по имени Эрдоган Байрактар отметил, что в данный момент правительство ожидает доход на этот год в размере 5 000 000 000 долларов только от продаж недвижимости иностранцам.

Та партия, которая в данный момент правит, в основном делает акцент на том, чтобы привлечь в Турцию тех иностранцев, которые имеют достаточно большие деньги для дальнейшего развития всей страны. Это касается тех людей, которые способны самостоятельно вложить капитал в приобретение недвижимости. В основном здесь сталкиваются две достаточно важные проблемы, то есть серьезные экономические интересы или же патриотизм во всей своей красе.

Небольшая часть политиков совместно с министром окружающей среды и городского планирования отмечают, что привлечение в страну иностранцев с наличием дохода более среднего, должно в будущем сулить некоторые экономические преимущества Турции. Имеются и такие моменты, когда появляются возражения со стороны местного населения, так как многие не хотят продавать собственную страну иностранцам. По этому поводу проводилось несколько достаточно важных совещаний чиновников местного значения. Данному вопросу также была посвящена целая научно-исследовательская работа, которую осуществляют совместно некоторые университеты Анкары совместно с Управлением регистрации земельных участков и кадастра при поддержке Совета Турции в соответствии с научно-техническими исследованиями.