Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Массовое приобретение недвижимости китайцами

Массовое приобретение недвижимости китайцами

Массовое приобретение недвижимости китайцами

27.09.13

Нынешние инвестиции со стороны китайских организаций в современную зарубежную недвижимость на протяжении последних трех лет выросли более чем в шесть раз. Так, в 2010 году они составляли примерно 900 000 000 долларов, в то время как в 2012 году 5 600 000 000 долларов, в чем видна огромная разница. Что же касается нынешнего года, то здесь все объемы инвестирования превысили все прошлые уровни с помощью многочисленных масштабных проектов в важных ключевых городах. Сюда можно отнести Лондон, Сидней и соответственно Нью-Йорк.

Вся вложения в местную недвижимость являются не только самыми выгодными, но и соответственно самыми безопасными, что отмечается знающими специалистами. Помимо этого, тенденция по увеличению инвестирования в зарубежную недвижимость вполне способна продолжаться в ближайшем будущем. В соответствии с имеющимися прогнозами, инвестиции могут ежегодно увеличиваться примерно на 20% на протяжении следующих десяти лет. Благодаря тому, что китайцы всячески стараются распространить свое производство за пределами своей страны, они все чаще пользуются арендой различных коммерческих помещений.

В настоящее время китайские покупатели недвижимости занимаются активными покупками недвижимости Америки и Южной Европы. Представленные жители просто лидируют среди современных иностранных покупателей лондонской недвижимости. Подобная ситуация не является чем-то новым, так как в ближайшее время все это должно стать обыкновенной нормой, чего и ждут инвесторы всего мира.