Испанское инвестирование

Испанское инвестирование

15.09.13

Во время осуществления инвестирования, в самую первую очередь важно обращать внимание на точное месторасположение объекта. В соответствии с данными Конференции ООН по торговле и развитию, которые были изложены в ранних прогнозах, Испания входит в топ пятнадцати стран мира, в экономику которых должно быть вложено максимально количество средств. Уже в 2012 году их объем должен составить 28 000 000 000 долларов, то есть значительно больше, нежели во Франции, Индонезии и соответственно Индии.

Всего имеется несколько важных причин, в соответствии с которыми вкладывать средства в недвижимость Испании в действительности очень выгодно. Для начала стоит упомянуть, что Испания представляет собой большой торговый коридор, который соединяет Европу с Северной Африкой и Южной Америкой. Несмотря на кризис, экономика Испании является пятой по величине в Европейском союзе, а также четырнадцатой во всем мире. Также в этой стране достаточно стабильная и одновременно тщательно разработанная законодательная база вместе с хорошо развитой инфраструктурой транспорта и туризма. В Испании преобладают оживленные рынки гостиничной и арендной недвижимости. Стоит также упомянуть, что цены на все типы местной недвижимости опустились до своего самого низкого показателя за последние несколько лет. Что же касается цен продаж, то все они падают намного быстрее нежели обыкновенные арендные ставки. В Испании сегодня зеленый свет всей предпринимательской деятельости, начиная от малого бизнеса. Поэтому, если вы купите в данной стране даже магазин из сэндвич панелей, то ваш бизнес легко может набрать обороты и приносить неплохой доход.

Именно по этой причине инвестициям в большей степени благоприятствует единая растущая доходность. Если же говорить в целом, то здесь наиболее выгодными являются более крупные транспортные узлы.