Самые дорогие дома финансистов

Самые дорогие дома финансистов

31.08.14

Когда доход исчисляется миллионами или даже миллиардами долларов, то каждая вещь, касается это драгоценностей или же недвижимости, такой как таунхаусы от 1 млн или пентхаус, на рынке является вполне доступным. Для правильного определения расчетной стоимости каждого отдельного объекта использовались разные источники вместе с оценкой агентов по продаже недвижимости.

Джим Канос является президентом и основателем местной крупной организации. Расчетная стоимость его 14-комнатного пентхауса с видом на Центральный парк в Нью-Йорке составляет 23 100 000 долларов. В его особняке насчитывается более сотни старинных вещей, а так же десятки известных полотен. Джозеф Баратта является директором по глобальному развитию прямого инвестирования. Расчетная стоимость его шестиэтажного особняка на Пятой авеню в Нью-Йорке составляет 26 000 000 долларов. Данное сооружение является историческим и охраняется законом. Марко Бич является партнером и управляющим портфелем активов. Расчетная стоимость его дома с десятью спальнями, 12 ванными комнатами, отдельным домашним кинотеатром, спортзалом, а также ночным клубом, бассейном и бильярдом составляет 28 500 000 долларов.

Джон Полсон является основателем и президентом местной компании. Расчетная стоимость его дома с семью спальнями, десятью ванными комнатами и видом на горы и озеро в Аспене, составляет 29 900 000 долларов. У Стива Фейнберга имеется особняк, который стоит 30 000 000 долларов, располагается он на 67-й улице в Нью-Йорке.