Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Богатые итальянцы все чаще покупают частные острова

Богатые итальянцы все чаще покупают частные острова

Богатые итальянцы все чаще покупают частные острова

17.02.14

Современные состоятельные итальянцы очень быстро раскупают частные острова, так как со временем возрастает ярус моря, в то время как экологический урон смогли нанести даже самые модные пляжи в стране. Стоит упомянуть, что как раз такие пляжи и находятся в Лигурии, Тоскане, а также на побережье Амальфи. Такие пляжи со временем становятся все более загрязненными, что приводит к идее о покупке собственного чистого острова.

Так, в прошлом году 150 островов различного типа, которые расположились от побережья Хорватии и Южного морей, были приобретены итальянцами. Стоит также отметить, что многие итальянцы стараются не афишировать собственные приобретения, но имеется уже проверенный факт того, что знаменитый итальянский модельер Джорджио Армани купил собственный греческий остров примерно за 177 000 000 долларов. На данный момент он уже заканчивает возводить шикарную виллу на берегу моря. ЕЕ дизайн является таким де сдержанным и элегантным, как и коллекции модельера. Особенно своей изысканностью поражают архитектурные формы, рельефный дизайн стен и натяжных потолков, с различными конструкциями которых вы можете ознакомиться на http://www.potolok-shop.ru/natyazhnye-potolki-clipso. В целом дом напоминает парящий парус, такого эффекта позволили достичь правильно подобранные строительные материалы. Что касается самых маленьких островов, то они продаются примерно за 20 000 евро. Большая часть потенциальных покупателей способны заплатить больше, лишь бы остров находился в Северной Европе или Канадских островах.

Те, кто имеет возможность заплатить большую сумму, стараются приобретать острова в экзотических местах. В основном это касается Центральной Африки. Если заказчик имеет сумму не менее 500 000 евро, то он может обратить внимание на острова у побережья штата Флорида, а также на те острова, которые располагаются в Мексиканском заливе или на Мальдивах. Те острова, которые располагаются прямо в Карибском море, в среднем были куплены за 7 000 000 евро. Что же касается островов у берегов Бразилии, Норвегии и Греции, то они также в большей степени привлекают именно итальянских заказчиков.