Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Недвижимость Турции: какие регионы выбирают россияне для своей летней резиденции

Недвижимость Турции: какие регионы выбирают россияне для своей летней резиденции

Недвижимость Турции: какие регионы выбирают россияне для своей летней резиденции

11.07.13

В настоящее время большинство людей интересует один единственный вопрос: по каким причинам объекты недвижимости Турции становятся такими лакомыми кусочками для большинства граждан иностранных стран? Объяснить это не составит особого труда. Во-первых, инвесторов привлекает ценовая политика. Ведь по сравнению с европейскими государствами  они намного ниже. В ближайшие годы правительство собирается стать членом Евросоюза. Можно сделать вывод, что в результате этого, приобретенная недвижимость станет  прекрасным инвестиционным проектом. Что касается платежей за коммунальные услуги, то они весьма низкие. Как правило, они составляют меньше 40 евро. Аренда квартиры сможет полностью покрыть данные расходы.

Да и купить мебель в Казани значительно дороже, нежели в Алании или Анталии.

Получить вид на жительство здесь не составит особого труда. Для этого требуется прожить в стране не менее полугода, после чего не покидать ее на срок, который будет превышать шесть месяцев. Выполнив эти требования, иностранный гражданин становится полноправным членом турецкой страны.

Стоит отметить, что местное правительство значительно упростило процесс приобретения квартиры. Это в свою очередь положительно отозвалось на исход подписания договор купли-продажи. Данные изменения привлекли еще большее количество новых клиентов, которые готовы отдать весьма кругленькую сумму за объекты недвижимости, расположившиеся на берегу моря.

Россиянам уже не интересно отдавать внушительные суммы за душные комнаты в центре Москвы, где стоят только журнальные столики, диваны и кресла прошлого столетия. Примерно за такие же деньги жители РФ имеют возможность стать владельцем шикарной виллы с видом на море.

Большим спросом пользуются объекты турецкой недвижимости у россиян, немцев, а также у жителей Великобритании. Согласно предоставленным данным стало известно, что на протяжении 2012 года иностранцы приобрели 2 522 земельного участка и 10 тысяч строительных сооружений. Спешим заметить, что лидерами по заключению договоров о купли-продажи являются немцы. Наиболее востребованными считаются следующие города:  зданий. Стамбул, Кемер, Алания и Анталия.

Самым развитым курортным городом считается Анталия.