Современный дайджест недвижимости

Современный дайджест недвижимости

01.05.14

Общая сумма инвестирования для дальнейшего получение вида на место жительства на территории Испании в ближайшее время должен значительно вырасти. Что касается властей Египта, то они собираются заработать при помощи нового налога на недвижимость, в то время как банковские организации Турции в большей степени напоминают обыкновенные агентства недвижимости.

Правительство Испании уже объявило о собственном намерении в области поднятия нижней планки инвестирования, которая необходима для дальнейшего получение вида на жительство непосредственно в стране. Данные показатели могут достигать 500 000 евро. Ранее также уже отмечалось, что на ВНЖ могут претендовать те иностранцы, которые уже вложили в местную недвижимость не менее 160 000 евро. Поэтому многие иностранцы стали осуществлять срочный выкуп недвижимости с надеждой, что это поможет им в получении ВНЖ в самые короткие сроки.

Еще в 2012 году на территории Швейцарии был официально принят закон, который в значительной степени ограничивает строительство современных загородных домов. В настоящее время рынок недвижимости на многочисленных популярных курортах практически полностью встал. Общее количество сделок сократилось в значительной степени, в то время как расходы покупателей выросли. Многочисленные банковские организации Турции смогли повторно завладеть достаточно большим количеством заранее заложенных объектов недвижимости. Главной причиной этого является невыплата ипотечных кредитов со стороны частных лиц, а также коммерческих организаций. В июле этого года, многочисленные владельцы недвижимости на территории Египта должны получить квитанции, в которых будет указана общая сумма налога на имущество.