Информационный портал о недвижимости » Инвестиции в недвижимость » Продажа уникального экологичного острова в Шотландии

Продажа уникального экологичного острова в Шотландии

Продажа уникального экологичного острова в Шотландии

18.05.13

Единственный в своем роде и одновременно самый большой остров находится в архипелаге Саммер на северо-западе Шотландии. Называется он Танера Мор. В настоящий момент он продается за 3 900 000 долларов, что является рекордной суммой в данной местности.

Настоящие владельцы недвижимости, то есть семья Вилдеров, купила данный участок еще в 1996 году. В данный момент им управляется дочь Лизззи со своим мужем Ричардом Вильямсом. Их основной целью является минимизирование вторжения в естественную экологию острова, а также рациональное применение его природных богатств для дальнейшего успешного развития туристического бизнеса.
На самом экологическом острове в данный момент идет строительство множества объектов. Каждый из них должен быть сооружен по всем экологическим нормам. На http://ecofundament.ru/ как раз таки можно заказать строительство фундамента, который сможет соответствовать правилам, установленным на острове.
Только за последние пятнадцать лет семья Вилдеров смогла реализовать проект по обновлению лесного массива острова. Здесь высажено около 164 000 деревьев. В конечном итоге это привело к тому, что постепенно дикая жизнь на острове стала процветать и приносить при этом свои плоды. На острове в достаточной степени развит бизнес по аренде домов для отдыха. Здесь имеется яхтенная школа, которая должна будет работать в летние месяцы. Также отмечается, что такой шанс дается действительно крайне редко. Приобрести собственный шотландский остров очень сложно. Уникальное сочетание туристического бизнеса в данной области с прекрасным местом для жизни в обязательном порядке должно принести большой интерес по отношению к объекту на рынке недвижимости.