Спрос на земельные участки

Спрос на земельные участки

16.05.13

Аналитика рынка земли показывает, что земельные участки продолжают дешеветь. По мнению риэлторов , это объясняются низким спросом на землю. К тому же до кризиса большинство покупателей закупило землю , что бы в дальнейшем ее продать подороже. Но земля продается долго, к тому же цены падают.
Земельные участки на Каширском шоссе, купить котрые можно на http://www.kfamily.ru/kashirsky-kaskad по самым выгодным ценам, в основном покупают те , кто хочет построить на нем дом и переехать туда жить. На дешевую землю сейчас повышенный спрос. Люди готовы уехать за сотню километров от столицы в поисках дешевой земли.
Но есть участки, которые по-прежнему пользуются спросом и на них цена растет. Подбирая себе такой участок, люди выбирают землю площадью не менее двадцати соток, на территории села или поселка. К участку должны быть подведены электричество, газ, желательно асфальтированная дорога. Это должна быть живописная местность, чтобы недалеко находились детский сад, магазин, медпункт.
Так же ценится земля на берегу моря или лимана. Чаще всего ее покупают для строительства домов отдыха. Здесь выбор участков крайне ограничен и продавцы не торопятся уступать. Главным требованием покупателя является: близкое расположение от моря и пешеходная доступность к берегу.
Что бы оградить себя от мошенничества, рекомендуется тщательно проверять документы, на что покапаешь и кого покупаешь. Не претендуют ли на эту землю другие лица. Сверить границы участка с кадастровым планом земельного участка Продавец должен предъявить все документы на землю еще во время переговоров, а так же подтверждающие документы личности продавца.