Информационный портал о недвижимости » Страхованиe » Цена страхования обманутых дольщиков

Цена страхования обманутых дольщиков

Цена страхования обманутых дольщиков

22.06.13

Тот закон, который требует страхования договоров участия непосредственно в долевом строительстве уже принят. Из этого хорошо видно, что бюрократическая машина создания некоммерческой организации уже полностью запущена. В настоящий момент остается дождаться только начала следующего года, то есть того момента, когда все должно начать работать соответствующим образом. Именно тогда и будет видно, станут ли все имеющиеся декларированные гарантии безопасности покупки новостроек реализованными на практике.

На фоне главных объяснений применения схемы взаимного страхования застройщиков, слабых сторон и дальнейшей истории, имеется возможность просто пропустить очень важное заявление министра правительства Московской области в соответствии с долевым жилищным строительством.

В том случае, если гражданин не захочет подписывать договор долевого участия в строительстве, а займется другими менее важными документы, то все риски лягут исключительно на его плечи. Получается, что правительство полностью снимает с себя все важные обязательства непосредственно перед гражданами, которые занимаются покупкой недвижимости в соответствии с местным законодательством. Из этого видно, что власти получают индульгенцию на то, что в дальнейшем не будут контролировать строительные процессы, которые находятся исключительно на подведомственной территории. Если же квартира приобретается в соответствии с местным законодательством, то компенсировать все важные потери ему должно именно ОВС без наличия участия властей и бюджетных средств. В том случае, если сделка совершена не в соответствии с законодательством, то все риски ложатся исключительно на плечи людей, которые занимаются этими делами.