Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Офисные перегородки для оптимизации рабочего процесса

Офисные перегородки для оптимизации рабочего процесса

Офисные перегородки для оптимизации рабочего процесса

01.11.15

Что может быть лучше, чем слаженная работа в офисе? Когда множество сотрудников находятся на своих местах и выполняют свои функции быстро и эффективно. Интерьер и планировка офиса играют не последнюю роль в слаженности рабочего процесса.


Если вы являетесь руководителем отдела или организации, то вы нередко сталкивались с заминками в работе. Особенно неприятно, когда они вызваны неудачной планировкой помещения. Используйте современные офисные перегородки для зонирования офиса. Они позволят вам, как руководителю, разместить всех работников максимально эффективно.


Считается, что планировку трудно изменить, не ввязываясь в полноценный мокрый ремонт. Но вам не нужен гипсокартон или гипрок. Вы можете сделать такую планировку, как вы хотите. Ознакомьтесь с ценой на офисные перегородки и возьмите их на вооружение.


Разнообразие перегородок для вашего офиса


Современные технологии позволяют создавать перегородки любых размеров и конфигураций:



  • Настольные перегородки. Позволяют разграничить рабочее пространство между сотрудниками;

  • Переносные (мобильные) перегородки. Устанавливаются на пол, имеют небольшой вес. Вы можете перенести их и сконфигурировать помещение в зависимости от текущих нужд;

  • Стационарные перегородки разных типов. Такая конструкция может иметь окно или дверь, либо же быть полностью складной.


Любая перегородка может быть как прозрачной, так и частично прозрачной. Поверхность украшают узорами, наклейками или различными цветами. Вы можете удачно вписать их в интерьер офиса. Цена на офисные перегородки в Петербурге доступна даже для небольших компаний.


Стеклянные перегородки – удобство и престиж одновременно


Подчеркнуть солидность вашего офиса можно с помощью цельностеклянных перегородок. Они выглядят современно, визуально расширяют пространство и делают интерьер лёгким. Вы можете использовать их как для зонирования, так и для улучшения интерьера.


Перегородки из цельных листов стекла могут быть как глухими, так и подвижными. Популярностью пользуются складные конструкции, которые работают по принципу «книжки» или «гармошки». В сложенном виде они занимают мало места, а изменение формы не требует особых усилий от человека.


Особенностью стеклянных перегородок в СПб является их звукоизоляция. Толстые листы стекла эффективно гасят звуковые волны. Таким образом, их можно успешно применять для отделения переговорных комнат или телефонных отделов. С одной стороны, шум их работы не будет мешать другим сотрудникам. С другой стороны – конфиденциальность переговоров не будет нарушена.


Безопасность перегородок из стекла


Многие люди подсознательно опасаются стеклянных конструкций. Ведь привычно считать стекло хрупким материалом. Но такая проблема не актуальна для стеклянных перегородок в СПб. Они изготавливаются из прочного закалённого стекла, которое выдерживает сильные удары и нагрузку по поверхности.


Закалённое стекло также считается безопасным, и это не случайно! Даже если перегородка разобьётся, осколки будут мелкими и неострыми. Они не могут причинить серьёзных ранений. Для дополнительной подстраховки можно использовать бронирующие плёнки или многослойное стекло – триплекс.