Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Создание элитного развлекательного комплекса на Кипре

Создание элитного развлекательного комплекса на Кипре

Создание элитного развлекательного комплекса на Кипре

21.09.14

Отличное новое место для отдыха в ближайшее время должно принести в экономику острова крупную прибыль по всем показателям. В конечном результате должно быть создано 1000 новых рабочих мест. Иностранные инвесторы решили собраться на острове в последнюю неделю октября, для того чтобы обсудить все ближайшие планы по поводу строительства многомиллиардного развлекательного комплекса в Гироскипу, который находится в Пафосе.

Новый проект подразумевает собой строительство причала на 500 яхт вместе с большой академией искусств, различными жилыми комплексами, тремя крупными отелями а так же аквариумом. Сама по себе недвижимость должна занять территорию примерно одного квадратного километра. Под все это должны быть выделены невозделываемые государственные земли совместно с небольшой частью территории, которая прямым образом принадлежит Церкви Кипра совместно с несколькими частными землевладельцами.

Известным является то, что настоящим мозговым центром проекта выступает венгерский гражданин Шандор Каеньерес, который по совместительству является миллиардером. В данный момент он является непосредственным резидентом Кипра. Он также является владельцем Антара СПА, этот курорт открылся поблизости с городом Полис Хрисохус еще в октябре прошлого года. Некоторые источники сообщили, что бизнесмен должен применять собственные связи, для того чтобы привлечь капитал для проекта. Отмечается, что в наше время столь амбициозный проект работает только на бумаге, то есть его проект уже составлен. Никаких денег в этот проект пока что не было вложено. Само по себе строительство комплекса должно выполняться в несколько основных этапов. Займет этот процесс около десяти лет.