Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Аренда складских помещений в Санкт Петербурге – решение для экономных

Аренда складских помещений в Санкт Петербурге – решение для экономных

Аренда складских помещений в Санкт Петербурге – решение для экономных

14.04.14

Приобретать в собственность готовые или строить офисы, производственные помещения, торговые площади и склады в Санкт Петербурге удовольствие из недешевых. Придётся изымать из оборота компании средства, которые можно было бы использовать на развитие бизнеса. Это будет особо ощутимо, если компания не крупная и ещё не наработала достаточно капитала, не имеет «подушку безопасности» в виде свободных средств. В этом случае выручит аренда склада в Санкт-Петербурге от собственника.


Быть арендатором значительно удобнее ещё и потому, что обслуживанием зданий занимается, как правило, собственник коммерческой недвижимости и у вас не будет лишних проблем с решением технических вопросов. Кроме того аренда производственных помещений в СПб от собственника выгодна ещё и тем, что вы не переплачиваете, договор заключаете напрямую, а это в свою очередь снижает риск возникновения неприятных юридических коллизий. Сложности выбора помещения нужной площади и с необходимыми параметрами решается с помощью обращения к консультанту.


Значительно облегчают поиск склада в аренду современные технологии, в частности интернет. Множество всевозможных предложений, как от мелких, так и от крупных собственников, сдающих в аренду складские помещения, позволяют оперативно подыскать подходящий вариант, не выходя из собственного офиса, например, на сайте www.ined-spb.ru. Однако стоит проявить осторожность и внимательно изучить документы перед подписанием. Юридическая сторона вопроса очень важна. В любом случае арендовать коммерческую недвижимость обойдётся дешевле, чем строить или покупать. Особенно это касается Москвы и Санкт Петербурга.


Существующие скидки при долгосрочной аренде могут значительно облегчить нагрузку на предприятие и контролировать уровень затрат. В крупных российских городах по прежнему существует дефицит небольших по площади помещений под склады, офисы или производства, поэтому снять их будет несколько дороже, чем арендовать промышленные комплексы от 1000 м. кв. Это тоже нужно учитывать при совершении сделок. 


Быть арендатором значительно удобнее ещё и потому, что обслуживанием зданий занимается, как правило, собственник коммерческой недвижимости, и у вас не будет лишних проблем с решением технических вопросов. Кроме того аренда производственных помещений в СПб от собственника выгодна ещё и тем, что вы не переплачиваете, договор заключаете напрямую, а это в свою очередь снижает риск возникновения неприятных юридических коллизий. Сложности выбора помещения нужной площади и с необходимыми параметрами решается с помощью обращения к консультанту.