Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Промышленный альпинизм - мойка окон и фасадов зданий альпинистами

Промышленный альпинизм - мойка окон и фасадов зданий альпинистами

Промышленный альпинизм - мойка окон и фасадов зданий альпинистами

07.04.14

Промышленный альпинизм сегодня используют многие компании. Такие услуги необходимы при строительстве, при мойке и ремонте фасадов, монтаже рекламных баннеров, витрин, установке окон, а также при выполнении других видов работ. Без квалифицированных специалистов по проведению высотных работ не обходится ни одно многоэтажное здание. Поэтому предоставлять данные услуги может только специально обученный человек, у которого есть допуск для проведения и выполнения различных видов верхолазных работ, а также все необходимое альпинистское страховочное снаряжение.
При проведении фасадных работ учитывается множество факторов – высота здания и количество этажей, категория и назначение здания, его планировка, а также географические и климатические особенности региона и т.д. Поэтому при выборе фирмы, которая предоставляет высотные работы, следует узнать, учитывают ли ее сотрудники все эти факторы прежде, чем берутся за работу, а также насколько внимательно они относятся к выбору стройматериалов и к пожеланиям заказчика.
В Москве существует множество фирм, которые предоставляют услуги промышленного альпинизма. Например, компания «АльпСтройМетал», которая уже давно работает на рынке строительства России. Компания специализируется на выполнении различных строительно-монтажных работ, в том числе и методом промышленного альпинизма. В частности, одним из основных видов деятельности компании является проведение фасадных работ, о которых можно почитать здесь http://alpstroymetal.ru/fasadnye-raboty.
Одной из наиболее затребованных услуг промышленного альпинизма является мойка фасадов зданий. Необходимость очистки фасада от всякой пыли и грязи есть почти у всех домов, расположенных в мегаполисе. Мойка фасадов чаще всего осуществляется двумя методами – вручную и аппаратами высокого давления. Выбор способа мытья зависит от типа здания и его состояния.
Еще одна популярная услуга промышленного альпинизма – монтаж баннеров и другой наружной рекламы. Ныне это очень популярный способ продвижения, который позволяет охватить большую площадь видимости, чем обычный рекламный щит, а также это естественный способ донесения информации до потребителя. Существую различные виды наружной рекламы – баннеры, световые панно, вывески, брандмауэры и др. Выполнять монтаж подобных конструкций могут исключительно профессиональные альпинисты.