Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Возобновление роста арендных ставок в области логистической недвижимости

Возобновление роста арендных ставок в области логистической недвижимости

Возобновление роста арендных ставок в области логистической недвижимости

12.03.14

Выявлены шесть основных тенденций в секторе индустриальной и логистической недвижимости, которые должны будут наблюдаться в этом году и одновременно оказывать дополнительное влияние на этот сектор. Представленные тенденции включают в себя положительный рост объемов инвестирования совместно с ужесточением требований клиентов к поставкам из онлайн магазинов. Здесь есть потребность в эффективности цепочки поставок и развитии формирующихся рынков.

Возобновление роста арендных ставок должно оказать значительное влияние на сектор складской и индустриальной недвижимости в этом году. В соответствии с прогнозами, которые были составлены в отношении 28 членов ЕС, все показатели ВВП и промышленного производства обязательно должны вырасти на 1,3% и 1,5% соответственно. Должно быть продолжено восстановление, признаки которого появились еще в 2013 году. В особенности заметным этот рост должен стать в Великобритании, а в дальнейшем и в Германии вместе с Францией.

В прошлом году внимание инвесторов было переключено на сектор складской и индустриальной недвижимости, которую используют для хранения и изготовления строительных материалов. Вы можете приобрести лист стальной в Ферритмет, по самым низким ценам в Санкт-Петербурге, данная компания всегда имеет эту ленту в наличии на складе. Сейчас же ожидается, что объемы инвестирования смогут продолжить свой рост в 2014 году. Соглашения о партнерстве смогли обеспечить часть роста оборота еще в прошлом году. Ожидается, что данная тенденция сможет сохраниться в должной мере. Увеличение участия частного капитала также является вполне очевидным. Такой рост показывает наличие определенных причин для инвестирования в секторе складской и индустриальной недвижимости, помимо обыкновенного традиционного обоснования, которое в основном связано с высоким доходом во время своего восстановления.