Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Сoogle станет помощником при выборе отеля

Сoogle станет помощником при выборе отеля

Сoogle станет помощником при выборе  отеля

25.02.14

Сегодня с помощью Google можно найти не только уборка помещений услуги, но и отель для проживания в любом городе. Известная корпорация Google начала завоевывать нишу в сфере отельного бизнеса. Она собирается работать по нескольким направлениям, которые перекликаются с существующими разработками компании.
Одним из таких направлений является предоставление туристам возможности выбрать отель по панораме в 360-градусов. Такие фото делаются внутри отеля. На них можно будет увидеть вид лобби, ресепшен, ресторан, примеры номеров для отдыхающих. В данный момент такие панорамные фото гостиницы предоставляют самостоятельно. К примеру, гостиничная сеть предоставила примерно 2 тыс. фотографий, которые вскоре станут доступными для интернет-пользователей. Это произойдет до конца 2014 г.
К примеру, Carlson Rezidor Hotel Group предоставит фото, но при этом собирается разбавить их панорамой конференц-зала, бассейна. Путешественники, остановившиеся в указанной сети отелей, получат возможность виртуального передвижения по всем этажам гостиницы и изучения планировки отеля. Это окажет помощь потенциальным клиентам, которые не могут определиться с выбором отеля, считают в Google.
Другим направлением, при помощи которого корпорация планирует развивать новую сферу деятельности, является подключение онлайн модуля оплаты Google Wallet, чтобы люди смогли переводить денежные средства за разные туристические услуги. Такое приложение будет работать вместе с программой лояльности.
Известные на весь мир, такие, как Omni Hotels & Resorts, Marriott International уже дали свое согласие на право участия в данном проекте.