Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » В Сочи открыли крупнейший в Европе гостиничный комплекс

В Сочи открыли крупнейший в Европе гостиничный комплекс

В Сочи открыли крупнейший в Европе гостиничный комплекс

30.12.13

В российском городе Сочи в рамках подготовки к проведению Олимпийских игр было построено множество объектов. В частности, там был построен комплекс на 3,6 тыс. номеров, предназначенный для проживания журналистов, освещающих события Олимпиады.

В Сочи перед началом игр открылся крупный гостиничный комплекс, который по территории и объему фонда является крупнейшим в Европе. Данный комплекс оснащен новейшими технологиями, здесь регулярно проводится уборка ТСЖ (жилых помещений), которая позволяет каждому отдыхающему постоянно чувствовать себя в чистоте и комфорте. Такой вид услуг очень актуален сегодня, подробнее ознакомиться можно на office-cleaner.ru уже сейчас. Во время Игр в комплексе разместится журналистский корпус. Об этом сообщает пресс-служба гостиничной сети.

Комплекс построен ГК "Кортрос". Долгосрочный контракт на его управление подписан с мировой сетью AZIMUT Hotels.
Комплекс на 3,6 тыс. номеров расположен в шаговой доступности от Олимпийского парка и ледовой арены. На 36 га находятся отели, ландшафтный парк, пляж с бассейнами, спа- и фитнес-центр, бассейны, спортплощадки, теннисные корты, БЦ, конференц-зал на 500 чел., рестораны, кафе, игровые клубы.

После окончания игр комплекс будет принимать туристов, развивать семейный отдых и MICE-туризм. Об этом сообщает пресс-служба отельного оператора.

Как сказал замглавы российского правительства Д. Козак на официальной церемонии открытия, "в данный момент к Олимпиаде уже сданы в эксплуатацию отельные комплексы, рассчитанные на 15 тыс. чел, заканчивается строительство ряда
других гостиничных объектов. К Играм-2014, в полном соответствии с заявкой олимпийского комитета, построят 41 тыс. номеров".

Представитель мирового отельного оператора AZIMUT Hotels С. Крамер сказал, что гостиница готова принимать туристов и журналистов со всего мира, ожидаемая загрузки отеля во время Олимпийских игр достигнет 100%.