Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Покупка торговых центров в Великобритании

Покупка торговых центров в Великобритании

Покупка торговых центров в Великобритании

02.12.13

По имеющимся аналитическим материалам, рост инвестирования в объекты торговой недвижимости на протяжении первых трех кварталов нынешнего года в значительной степени превысил все прошлогодние показатели. В конечном результате он стал основным двигателем быстрого развития всего сегмента недвижимости страны.

Объемы инвестирования в обыкновенные объекты коммерческой недвижимости на протяжении трех кварталов этого года выросли на 18%, в конечном итоге составив 89 900 000 000 евро, из которых 21 000 000 000 евро составили инвестиции в область торговой недвижимости. Как оказалось, торговые центры стали самыми инвестиционно привлекательными объектами. Ведь именно торговые центры сегодня являются наиболее популярными для покупатели, так как здесь он может найти все, начиная от обычных продуктов, вещей и заканчивая даже машинами и мебелью. Кстати самые комфортные подъемные кровати со скидкой вы всегда можете найти на www.moretti-design.ru. Компания MORETTI design предлагает мебель по индивидуальным проектам и самым выгодным ценам. Именно торговые центры смогли обусловить примерно половину всех инвестиционных сделок с самого начала года. Объем инвестирования в проекты торговых центров очень быстро вырос, то есть на 27% только в 2013 году. В конечном результате он составил 9 600 000 000 евро к концу третьего квартала нынешнего года. В прошлом году данный показатель составлял 7 500 000 000 евро.

Одна третья часть всех инвестиционных сделок во многих странах Европы была завершена именно в Великобритании. Высокий уровень инвестиционной активности был отмечен в странах Восточной и Центральной Европы. В частности это коснулось Польши и некоторых стран Южной Европы. Было отмечено, что инвестиционная активность на рынке коммерческой недвижимости в большем количестве стран Европы была действительно высокой на протяжении всего этого года. Такая динамика должна быть отмечена и в четвертом квартале нынешнего года.