Самый маленький город США

Самый маленький город США

10.09.13

Недавно американский городок под названием Буфорд был продан вьетнамскому бизнесмену прямо с аукциона. Его стоимость составила 900 000 долларов. Совсем небольшой городок Буфорд, который располагается в штате Вайоминг с населением в одного человека, в данный момент принадлежит Фам Динь Нгуену, который собирается превратить его в большой торговый центр для вьетнамского кофе.

Этот город располагается между городами Шайенн и Ларами. Стоит также упомянуть, что сам город состоит из одного мини-маркета, модульного дома и АЗС. Во все городе установлено всего несколько дорожных знаков, которые обеспечивают безопасность автомобилистов. Кстати, дорожные знаки купить всегда можно в надежном месте, на www.remdor.ru. Выставлен на продажу он был его единственным обитателем, который являлся владельцем местной земли начиная с 1992 года. Новый владелец города принял решение переименовать его. Магазин в городе будет преобразован в кафе, в котором будет продаваться только самый лучший кофе в зернах. Стоит также упомянуть, что сам Сэммонс собирался продавать собственный город только при помощи аукциона, так как только здесь есть возможность достичь его реальной стоимости.

Продажи подобного типа являются общепринятой нормой, так как городки такого плана практически никому не нужно. Как раз по этой причине их продают под строительство крупных комплексов за городом. Чаще всего такие городки состоят из одного или двух домов. До сих непонятно почему этот населенный пункт все же называется городом, так как в соответствии с общепринятыми нормами это совсем не так.