Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Строительство самого большого комплекса отдыха в Европе

Строительство самого большого комплекса отдыха в Европе

Строительство самого большого комплекса отдыха в Европе

16.08.13

Данный комплекс отдыха должен будет включать в себя 2500 номеров с одновременным размещением шести тысяч человек. Так, в ближайшие 3-4 года на территории Ялты будет построен самый крупный и одновременно современный комплекс отдыха по всей Европе, которые предполагает в себе проекты бань, ресторанов, ночных клубов, развлекательных площадок и многого другого. В соответствии с информацией властей города, на его строительство в общей сложности будет привлечен примерно 1 000 000 000 гривен.

Уже прошли все необходимые переговоры между собственниками Ялта-Интурист, которые как раз и заключили меморандум с крымским правительством. В ближайшее время в Ялту будет инвестирован примерно 1 000 000 000 гривен, что отметил сам мэр города Сергей Илаш. Как было отмечено в пресс-службе городского совета, комплекс отдыха будет включать в себя примерно 2500 различных номеров с одновременным размещением около 6000 человек. Здесь также будет располагаться самый большой в Европе зоопарк, колесо обозрения, огромные рестораны, пляжи вместе с местами для занятий спортом.

Завершение столь масштабного проекта в конечном итоге позволить создать примерно 1300 новых рабочих мест, а также значительно увеличить число всех отдыхающих в комплексе до 150 000 человек в год и более. Также должны увеличиться важные налоговые поступления в местный бюджет примерно на 13 000 000 гривен за год. Помимо этого, также отмечается, что уже ведутся все необходимые переговоры с еще одной местной бизнес-группой, для которой подбирается специализированная площадка для строительства сетевой гостиницы под названием Континенталь. Совершенная структура всего отеля, а также его универсальность должны привлечь бизнес-туристов со всего мира на различные корпоративные, а также межгосударственные мероприятия и соответствующие саммиты.