Аренда домиков для отдыха в Карпатах

Аренда домиков для отдыха в Карпатах

07.08.13

Нынешним летом отдохнуть в горах будет стоять от пятидесяти гривен с человека за койку. Как оказалось, арендовать койку в домике в горах стоит практически столько же, сколько и на побережье. Об этом говорят различные аналитики сайта частных объявлений. Эти данные стали известны после проведения тщательных исследований в данных направлениях. Отдохнуть нынешним летом в горах стоит от 50 гривен за каждого человека. Как раз за эти деньги владельцы недвижимости предлагают постояльцу отдельное место прямо в комнате с минимальным набором удобств. Проживание с относительным комфортом обойдется съемщикам примерно в 70-80 гривен за сутки.

Стоит также отметить, что надбавка в 20-30 гривен дает такие важные преимущества, к которым можно отнести интернет или же близкое расположение с туристическими объектами, не говоря уже о достаточно развитой инфраструктуре. Так, например, если во дворе имеются некоторые дополнительные развлечения, то есть батут или площадки для спортивных игр, то стоимость места может переваливать за сто гривен в сутки.

Такие цены сопоставимы со стоимостью проживания на курортах Черного моря. Что же касается аренды полноценного дома, то это стоит значительно дешевле, нежели непосредственно на побережье. Так, например, обыкновенный деревянный дом на несколько человек со всеми удобствами и полностью благоустроенной территорией можно найти примерно за 300 гривен в сутки. За 500 гривен имеются такие предложения, в которых имеется собственный гараж и отдельная зона отдыха.

Отдых отдыхом, но приходится возвращаться и к работе, искать уже не дом для отдыха, а офис для работы. Аренда офисов без посредников в Ростове, Москве или Киеве, наверняка заинтересует многих. Ведь посредникам приходится отдавать часть, кровно заработанных, денег.