Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Пляжные кафе Лимассола и Пафоса являются самыми дорогими

Пляжные кафе Лимассола и Пафоса являются самыми дорогими

Пляжные кафе Лимассола и Пафоса являются самыми дорогими

21.07.13

Вместе с учетом разницы в области уровня заведения, разбег в соответствии с ценами в пляжных кафе и некоторых магазинчиках Кипра в некоторых случаях является в действительности огромным. Всего чашечка кофе здесь стоит примерно 1 евро, самая дорогая чашка кофе стоит 3,5 евро.

В самом начале июля нынешнего года были опубликованы важные результаты ценового исследования, которое было проведено Кипрской организацией по туризму. В общей сложности в данном исследовании принимали участие 163 различных заведения на территории туристических зон и пляжей Кипра. Так, например, всего бутылка воды в 0,5 л в Фамагусте будет стоять 1-2 евро. На территории Ларнака данный показатель достигает 1,8 евро. Что же касается размаха цен в Лимассоле и Пафосе, то они значительно больше всех остальных показателей. Местные цены на фастфуд в действительности являются очень разными. Так, например, бургер с картофелем в Фамагусте можно приобрести за 6 евро, в то время как в Ларнаке за 12 евро. Отмечается, что все заведения в обязательном порядке должны выдать клиенту чек с соответствующим перечнем всех покупаемых товаров и услуг. Но, не смотря на ценовую политику, на Кипре есть ряд дейстаительно достойных заведений, которые просто обязан посетить любой турист. Каждое из них имеет свою историю и неповторимый дизайн. Некоторые представляют собой уютные домашние заведения, где приятно выпить чашечку кофе с пирожным собственного изготовления, а некоторые представляют собой целые замки, в которых удивляют своей красотой каждая люстра, входные двери Легран, картины и другие предметы декора.

Все сертифицированные заведения должны в обязательном порядке выставлять собственное меню прямо при входе, для того чтобы все потенциальные клиенты имели возможность ознакомления с ценами, что отмечается главой Кипрской ассоциации защиты потребителей. Наиболее часто завышением цен занимаются те пляжные заведения и соответствующие магазинчики, которые располагаются в ведении местных властей. В особенности данные заведения не поддаются дополнительному регулирования. Из-за подобных действий ассоциации рекомендует потребителям брать закуски и напитки непосредственно из дома, для того чтобы не испортить свое впечатление об отдыхе и избежать всех возможных неприятных сюрпризов.