Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Европейские покупатели стараются отдавать предпочтение городским торговым центрам

Европейские покупатели стараются отдавать предпочтение городским торговым центрам

Европейские покупатели стараются отдавать предпочтение городским торговым центрам

09.02.14

В соответствии с имеющимися данными, для полного удовлетворения потребительского спроса, всем управляющим городских магазинов важно вернуться к истокам и снова осмыслить все основы бизнеса, так как большинство европейцев все еще стараются предпочитать посещать магазины в шаговой доступности вместе с центральными городскими магазинами, нежели покупкам в Интернете и соответствующих торговых комплексах на окраинах.

В данный момент, когда современные европейские потребители имеют практически неограниченные возможности доступа к Интернету. Местная компания смогла провести полное и широкомасштабное исследование по поводу того, где европейцы приобретают товары. В общей сложности в опросе участвовало около 10 000 покупателей со всей Европы. В соответствии с имеющимися данными исследования становится ясно, что хотя интернет-торговля становится с каждым днем только привлекательнее, в ближайшее время потребители не собираются кардинально менять собственные покупательские привычки. Практически каждый украинец или россиянин предпочтет купить тот товар, который он видит перед собой. Это не касается тех объектов, которые вы собираетесь приобрести в большом количестве, так как предложения в Интернете гораздо выгоднее. Если вы покупаете мрамор оптом, то, конечно же, лучше предпочесть проверенные интернет источники. Большее количество современных покупателей находятся еще очень далеко от обыкновенного использования новых технологий и цифровых инструментов. Примерно двери трети потребителей упомянули, что во время выбора магазина, главными факторами для них являются стоимость товара, чистота, безопасность и более удобное расположение. Третья часть всех опрошенных уверены в том, что важным является возможность приятно провести время и отдохнуть.